Android Malware - Jiang, Xuxian ((SpringerBriefs in Computer Science))
Contiene: I. Introducción; II. Una encuesta sobre el software malicioso de Android: Conjunto de datos de software malicioso, Caracterización de software malicioso; III. Estudios de caso: Software malicioso 1: Plancton, Software malicioso 2: Droide King Fu, Software malicioso 3: Un servidor robot; IV. Discusión; V. Lecturas adicionales.