Analyzing Evolutionary Algorithms The Computer Science Perspective - Jansen, Thomas ((Natural Computing Series))
Contiene: Introducción; Algoritmos evolutivos y otras heurísticas de búsqueda aleatoria; Perspectivas teoréticas de algoritmos evolucionarios; Límites generales en optimización de caja negra; Métodos para el análisis de algoritmos evolutivos; Tópicos selectos en el análisis de algoritmos evolucionarios. Fundamentos.