I Will Find You : A Reporter Investigates the Life of the Man Who Raped Her - Connors, Joanna (Grove)
Crónica periodística en la que Joanna Connors narra su testimonio, después de veintiún años, de la violación de que fue víctima y las consecuencias que trajo a su vida. Reflexiona sobre los conceptos de raza, clase, educación, familia que dan forma a la propia personalidad y a la propia historia.