Nosotras : historias de mujeres y algo más - Montero, Rosa (Penguin Random House)
Biografías sobre mujeres que por algún motivo (inteligencia, maldad, heroísmo, etc.) han destacado en la historia. En ellas la autora pone de manifiesto el sometimiento y diferenciación que tradicionalmente se ha ejercido socialmente en perjuicio de la mujer.