Todos deberíamos ser feministas - Adichie, Chimamanda Ngozi (Penguin Random House)
Ensayo sobre feminismo en el siglo XXI escrito a partir del discurso que la escritora nigeriana Chiamanda Ngozi Adichie (1977) pronunció en TEDx Talks en diciembre de 2012. Analiza la limitación que producen los estereotipos en la forma de pensar e impiden darse cuenta de que ser feminista no es sólo cosa de mujeres, y propone soñar y trabajar para lograr un mundo de hombres y mujeres más felices y honestos consigo mismos.