Des-coincidencia : de dónde vienen el arte y la existencia - Jullien, François (El Cuenco de Plata)
Estudio que desarrolla la categoría de des-coincidencia desde el pensamiento moderno para cuestionar la manera clásica de pensar la moral, la esencia y la verdad como adecuación y el arte como coincidencia con la naturaleza y dar cuenta del proceso inmanente de la ruptura con lo ya dado, de la dinamicidad de la realidad.