El niño filósofo y el arte / cómo favorecer que los niños desarrollen el pensamiento creativo - Nomen, Jordi ((Arpa Bienestar ;)
Estudio que plantea la importancia de la filosofía y el arte en la estimulación del pensamiento creativo en los niños, y que el autor lo aborda a través de poner a conversar a doce filósosfos y artistas con preguntas detonantes para después plantear las pautas del diálogo y la creatividad.