Marketing para recursos humanos : comunicaciones internas para la marca empleador - Linardi, Andrea (Granica)
Contenido: Parte I) Comunicaciones internas para la marca empleador: 1) Estrategias para una comunicación interna eficaz, 2) La comunicación interna y su impacto en la marca empleador, 3) Eficacia de los diversos medios de comunicación interna, 4) La coherencia entre el hacer y el decir como pilar de la marca empleador, 5) Comunicación y subjetividad: el desafío de escucharnos y 6) Cómo gestionar las comunicaciones internas en momentos de crisis. Parte II) Casos de vivencias organizacionales: Testimonios de Rafael Bergés, Julieta Camandone, Daniel Cwirenbaum, José Demicheli, Graciela Figueira, Lionel Hepner, Juan Iramain, Analía Marta, Miguel Premoli, Lázaro Quintín, Andrés Romagnoli, Mariana Talarico, Anabella Victoria Tedesco y Juan I. Uribe.