Respuestas laborales - Dávalos, José (Porrúa)
Obra que reúne las respuestas que José Dávalos, jurista mexicano especializado en materia del trabajo, ha expuesto a cuestiones mayoritariamente jurídicas laborales formulada por la audiencia entre los años 2007 y 2018, y algunas pocos antes de dicho período. Los tópicos que expone tienen relación con las relaciones y condiciones de trabajo, las trabajos especiales, el trabajo de mujeres, niños y ancianos, el derecho procesal laboral, la seguridad social, así como temas anexos.