El nuevo sistema de justicia laboral en México - Molina Martínez, Sergio Javier (Porrúa)
El primero de mayo de 2019 se publicó el decreto de reforma laboral que materializa el nuevo sistema de justicia laboral en México, y que el autor analiza en seis apartados: en el primero trata sobre el sistema de conciliación; en el segundo, las novedades en la regulación sindical; en el tercero, del procedimiento laboral y los principios que lo rigen; en el cuarto, de la defensa jurídica adecuada; en el quinto, de las tecnologías de la información para coadyuvar en el acceso a una tutela judicial efectiva; en el sexto, reúne en setenta y ocho puntos lo más relevante de la reforma laboral.