Fundamentos de administración - Münch Galindo, Lourdes ((Biblioteca Münch de Administración))
Contenido: 1) Introducción al estudio de la administración; 2) Empresa; 3) Planeación; 4) Organización; 5) Dirección; 6) Control; 7) Evolución de la teoría administrativa.