Taller de prácticas laborales y de seguridad social - Pérez Chávez, José (Tax)
Contenido: 1) Generalidades del derecho del trabajo; 2) Relaciones individuales de trabajo; 3) Derechos y obligaciones de los patrones y de los trabajadores; 4) Condiciones generales de trabajo; 5) Modalidades en las condiciones de trabajo; 6) Seguridad social; 7) Integración del salario para efectos del IMSS e INFONAVIT; 8) Retención, determinación y entero de cuotas obrero-patronales al IMSS y de aportaciones al INFONAVIT; 9) Ayuda alimentaria para los trabajadores y 10) Estímulo fiscal en el pago de cuotas obrero-patronales al IMSS para incentivar la incorporación al Régimen de Incorporación Fiscal. La presente edición contiene las disposiciones de la Ley Federal del Trabajo, Ley del Seguro Social, Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores y sus respectivos reglamentos conocidos hasta el 18 de diciembre de 2020.