Sueldos y salarios : personas físicas : guía práctica - Pérez Chávez, José (Tax)
Contenido: 1) Ley del Impuesto sobre la Renta, 2) Ley del Impuesto al Valor Agregado, 3) Código Fiscal de la Federación y 4) Fundamento legal. La presente edición contiene las disposiciones fiscales mexicanas dadas a conocer hasta el 9 de diciembre de 2019.