Metodología de la investigación - Quezada Lucio, Nel (Marcombo)
Contenido: 1) Metodología de investigación científica, 2) Estructura de la investigación, 3) Planteamiento del problema, 4) Metodología, 5) Recolectar datos e información, 6) Procesamiento de datos y construcción de índices, 7) Estadísticas descriptivas, 8) Correlación y regresión, Análisis de resultados, 9) Análisis de resultados y conclusiones, Prueba de hipótesis y modelo lineal general, 10) Clúster, análisis discriminante y "k" vecinos más cercanos, 11) Factorial y correspondencia, 12) Pruebas no paramétricas y 13) Series temporales (predicciones), supervivencia (método de Kaplan-Meier) y respuestas múltiples.