Information Design for the Common Good : Human-centric Approaches to Contemporary Design Challenges - Marchese, Courtney (Bloomsbury)
Estudio que trata sobre el proceso de diseño de la información centradas en las causas que atañen al bienestar del ser humano, y que el autor lo desarrolla en siete capítulos: 1) Las raíces del diseño basado en datos; 2) Bien social y empatía; 3) Colaboración y el proceso de diseño basado en datos; 4) Veracidad e integridad en la presentación de datos; 5) Elaboración de una narrativa significativa; 6) Señales visuales; 7) Medición del impacto.