The Oxford Handbook of Contemporary Philosophy - Jackson, Frank ((Oxford Handbooks))
Estudio que presenta un panorama crítico del estado actual de la filosofía contemporánea en los campos de la epistemología, la moral, la metafísica, la filosofía política, la filosofía social, la filosofía de la mente y la filosofía del lenguaje.