Cultural Economics - Hellmanzik, Christiane ((The Economy Key Ideas))
Contiene: 1) Introducción a la economía cultural; 2) Mercados, precios y agentes; 3) Sociedad y cultura: prestación pública y aspectos institucionales; 4) Demanda de cultura; 5) Artistas, superestrellas y creatividad; 6) Calidad en las artes y la cultura; 7) La organización de las industrias culturales; 8) El impacto de Internet en los sectores culturales; 9) Impacto de la globalización en los sectores culturales; 10) Conclusión.