Articulating Design Decisions : Communicate with Stakeholders, Keep Your Sanity, and Deliver the Best User Experience - Greever, Tom (O'Reilly)
Estudio que desarrolla los principios y pasos para la presentación de proyecto de diseños en once apartados: 1) Los grandes diseñadores son grandes comunicadores; 2) Los stakeholders también son personas; 3) Diseñar la reunión; 4) Escuchar para comprender; 5) Adopta la mentalidad adecuada; 6) Forma una respuesta; 7) Elige un mensaje; 8) Acuerdo de bloqueo; 9) Seguimiento posterior; 10) Manejo de cambios; 11) Cómo los ejecutivos pueden ayudar a los diseñadores.