Design Theory : Methods and Organization for Innovation - Le Masson, Pascal (Springer)
Contiene: 1) Desafíos contemporáneos de la innovación: por qué nuevas teorías de diseño; 2) Diseño en un régimen basado en reglas: teoría del diseño sistemático y gestión de proyectos; 3) Diseño de las reglas para el diseño basado en reglas: modelos conceptuales y generativos, teoría del diseño axiomático; 4) Diseño en un régimen de diseño innovador: introducción a la teoría del diseño C-K; 5) Diseñando el régimen de diseño innovador: organizaciones basadas en C-K; Apéndices.