It's a Mad, Mad, Mad, Mad World : [Supplements] - Kramer, Stanley ((Criterion Collection ; DVD/3))
Comedia de proporciones épicas, atiborrada de estrellas cómicas del cine y la televisión, acerca de una docena de hombres y mujeres sin escrúpulos que ante la noticia de un tesoro enterrado deciden participar en una desenfrenada carrera por llegar primero y reclamar el millonario botín. El humor del filme se concentra en mostrar cómo la avaricia desmedida de los personajes, que viajan por cielo o por tierra para alcanzar su destino, se transforma paulatinamente en locura, causando un sinfín de accidentes, peleas y situaciones incómodas. Destaca además la escala de producción, que recurre a múltiples locaciones (en el área aledaña al condado de Los Angeles), stunts y efectos visuales para lograr efectos cómicos. La edición de Criterion Collection se presenta en formato dual en blu-ray y DVD, e incluye dos versiones de la película: la exhibida originalmente en cines, con una duración de 163 minutos, y una versión extendida de 197 minutos que incluye escenas borradas y archivo que se consideraba perdido.