24 [i.e. Veinticuatro] Frames - Kiarostami, Abbas ((Criterion Collection ;)
Testamento fílmico del distinguido realizador iraní Abbas Kiarostami. Este filme se compone de 24 secuencias, de cuatro minutos y media de duración cada una, en el que mediante técnicas de animación se da movimiento a distintas fotografías y pinturas, en su mayoría imágenes de naturaleza, simulando lo que acontece previo y después del registro, efecto que permite reflexionar acerca de la mirada, el tiempo y la representación de lo visual.