Pan's Labyrinth = El laberinto del fauno - Toro, Guillermo del ((Criterion Collection ;)
La edición de Criterion Collection incluye: una introducción a la película por parte del realizador Guillermo del Toro; una conversación entre Del Toro y la escritora Cornelia Funke acerca de la literatura fantástica y los cuentos de hadas; una entrevista al actor Doug Jones acerca de su papeles como el fauno y el Hombre Pálido en la película; una serie de cortometrajes documentales, producidos en el 2007, con entrevista al realizador, acerca de los temas, efectos especiales y música de la película; material de archivo de la audición de las actrices Ivana Baquero y Lucía Jiménez; una galería interactiva con bocetos elaborados por el realizador Guillermo del Toro para la preparación de la película; y una serie de cómics animados que muestran los orígenes de las creaturas fantásticas que aparecen en la película, como las hadas, el fauno o el Hombre Pálido.