Certified Copy = Copie conforme - Kiarostami, Abbas ((Criterion Collection ;)
La edición de Criterion Collection incluye: el largometraje "The Report" (Gozaresh, 1977), segundo largometraje de Abbas Kiarostami, del que se destruyeron todos los negativos durante la revolución iraní y del que sólo sobrevivió una copia aun sin restaurar; el documental italiano "Let's See Copia conforme" acerca de la realización de la película, y en donde se incluyen entrevistas al realizador, a los actores Juliette Binoche y William Shimell, al cinefotógrafo Luca Bigazzi y al productor Angelo Barbagallo; y una entrevista a Kiarostami acerca de la película.