Close-Up = Nema-ye Nazdik - Kiarostami, Abbas ((Criterion Collection ;)
La edición de Criterion Collection incluye: la ópera prima del realizador, "The Traveler" (Mossafer, 1974), acerca de un chico que está obsesionado con viajar a Teherán para ver a su equipo de fútbol preferido; los cortometrajes documentales "Close-Up: Long Shot" (1995), que rastrea al protagonista de la película cinco años después para conocer el impacto que tuvo la película en su vida; así como "A Walk with Kiarostami" (2003) en donde se hace un retrato íntimo del realizador"; y una entrevista al realizador Abbas Kiarostami acerca de la película.