Dekalog : Supplements - Kieslowski, Krzysztof ((Criterion Collection ;)
La edición de Criterion Collection, en su disco de suplementos, incluye: múltiples entrevistas de archivo al director Krzysztof Kieslowski; entrevistas al equipo de producción, entre ellas, el coguionista Krzysztof Piesiewicz, la editora Ewa Smal, y la periodista y confidente del realizador Hanna Krall; fragmento del documental "A Short Film About Dekalog" (1995); y una entrevista a la académica Annette Insdorf acerca del estilo formal de Kieslowski.