Three Colors : Blue : By Krzysztof Kieslowski - Kieslowski, Krzysztof ((Criterion Collection ;)
Cinta sobre la búsqueda de la libertad que narra la historia de la esposa de un afamado compositor que ha quedado viuda. Al tiempo que lucha por liberarse de sus recuerdos del pasado, que la oprimen, colabora para terminar la última composición de su marido: una sinfonía que simboliza la unión de Europa. Octavo de los diez largometrajes dirigidos por el cineasta polaco Krzysztof Kieslowski (1941-1996) y primero de la trilogía Tres colores.