The Philosophy of Design - Parsons, Glenn (Polity)
Estudio sobre la naturaleza, significados, funciones, problemas y desafíos del diseño, desde los aportes de la epistemología, la metafísica, la estética y la ética, así como la influencia del modernismo en su desarrollo.