Understanding the Borderline Mother : Helping Her Children Transcend the Intense, Unpredictable, and Volatile Relationship - Christine Ann Lawson (Rowman and Littlefield : Jason Aronson)
Estudio que analiza el trastorno límite de la personalidad en las madres, sus efectos en los hijos y el abordaje terapéutico, a partir de cuatro categorizaciones de personajes: el de la madre abandonada, la madre reina, la madre ermitaña y la madre bruja.