Expo Guadalajara : centro de exposiciones - Martínez Réding, Fernando (Fideicomiso Expo Guadalajara)
Tras un recorrido por la historia de las ferias comerciales en el mundo y en México, el libro describe el proceso de gestación del proyecto de Expo Guadalajara y da cuenta de su construcción y las adecuaciones y amplicaciones que se le hicieron durante los primeros años de funcionamiento. El edificio fue inaugurado por Carlos Salinas de Gortari en febrero de 1987.