Señora K : ni víctima, ni heroína - Vásquez de Velasco, Valerie (autor) (Página Once)
Estudio sobre la vida política de Keiko Fujimori (1975), política peruana, hija del expresidente Alberto Fujimori, que ocupó el cargo de primera dama de la nación (1994-2000) por motivos de la separación de sus padres. Las autoras exponen sobre la aparición de Keiko en el escenario político, su enfrentamiento con la justicia por algunos delitos y el interés en su participación activa en la política.