Etnografía digital : principios y práctica - 700 Pink, Sara (autor) ((Investigación Etnográfica))
Contiene: 1) La etnografía en un mundo digital; 2) El estudio de las experiencias; 3) El estudio de las prácticas; 4) El estudio de las cosas; 5) El estudio de las relaciones; 6) El estudio de los mundos sociales; 7) El estudio de las localidades; 8) El estudio de los eventos.