Resiliencia ((Inteligencia Emocional de HBR))
Obra que reúne una selección de textos publicados en la Harvard Business Review de su serie Emotional Intelligence en el que se plantea cómo funciona la resiliencia y cómo aplicarla para superar las adversidades profesionales y estar fortalecidos mentalmente.