Smooth Talk - Chopra, Joyce ((Criterion Collection ;)
Una adolescente en un suburbio norteamericano empieza a sentir su despertar sexual a pesar de los constantes conflictos con su familia, en particular con su madre. Encuentra fascinación en un hombre extraño que le habla con palabras seductoras aunque paulatinamente se revela como un depredador sexual y la relación se torna peligrosa. Basada en un cuento de la escritora Joyce Carol Oates, con la presencia de la entonces debutante Laura Dern, “Smooth Talk” (1985) ahonda en el interés de la realizadora Joyce Chopra por los avatares de la sexualidad femenina y los momentos de confusión que se suscitan al crecer.