Moonstruck - Jewison, Norman ((Criterion Collection ;)
Comedia romántica en que una mujer italoamericana llamada Loretta (Cher), en vísperas de casarse, empieza a enamorarse del temperamental hermano de su prometido, situación que despierta una serie de infortunios amorosos entre su familia y sus vecinos, y que culmina tras la asistencia de los personajes a una ópera de Giacomo Puccini.