Todo sobre mi madre = All About My Mother - Almodóvar, Pedro ((Criterion Collection ;)
Una mujer ha prometido a su hijo contarle la historia de su padre como regalo de cumpleaños, pero el chico muere atropellado antes de que ella le narre nada. Entonces la madre decide buscar al padre, hoy un travesti. Durante su búsqueda se relaciona con una serie de personajes femeninos con quienes hace profunda amistad y de quienes recibe muestras de gran solidaridad, entre ellas una joven embarazada del mismo travesti. Décimo tercero y uno de los más exitosos largometrajes dirigidos por Pedro Almodóvar.