Tie Me Up! Tie Me Down! = ¡Atame! - Almodóvar, Pedro ((Criterion Collection ;)
Un joven abandona el sanatorio psiquiátrico donde estuviera internado y busca a una actriz porno, antiguamente engachada a la heroína, a la que admira profundamente. La rapta y la mantiene atada a una cama con el fin de convencerla de que se case con él. Octavo largometraje profesional dirigido por Pedro Almodóvar y primera de tres películas consecutivas que conforman el ciclo de su filmografía protagonizado por la actriz Victoria Abril, seguida por Tacones lejanos (1991) y Kika (1993).