La noción jurídica de persona atribuida al indio en la Colonia - Ludeña González, Gerardo Francisco (Universidad César Vallejo)
Análisis jurídico de la noción de persona en los indígenas durante el período colonial español en América y su efecto en la determinación de su condición de vasallo y contribuyente, atendiendo al cuerpo normativo de la época como las Siete Partidas, la Recopilación de las Leyes de Indias y la producción doctrinal.