Odebrecht : la empresa que capturaba gobiernos - Durand, Francisco (Pontificia Universidad Católica del Perú : Oxfam)
Estudio que analiza el entramado de arreglos del poder entre la transnacional brasileña Odebrech y algunos funcionarios de élite del gobierno de Perú de cara al desarrollo de la infraestructura nacional, a partir del tres megaproyectos de obras públicas construido por dicho corporativo y sus socios entre el 2001 y el 2018.