La búsqueda de personas desaparecidas en tiempos de pandemia - Garza Placencia, Jaqueline ((Jalisco Ante el COVID-19: Problemas, Retos y Propuestas ;)
Obra en 14 volúmenes, disponibles en Biblioteca, desarrollado por especialistas desde El Colegio de Jalisco en el que se presenta un panorama sobre los impactos, afectaciones, propuestas y desafíos provocados por la pandemia del virus SARS-CoV-2, conocida como COVID-19, en los diferentes ámbitos de la vida pública de Jalisco y en el país en general, como el económico, político, social, cultural, educativo y de la salud.