El despido en México : una visión práctica - Jiménez Moles, María del Rosario (Tirant Lo Blanch)
Contiene: 1) La relación de trabajo; 2) La estabilidad en el empleo; 3) Formas de prescindencia de la relación laboral; 4) Formas de contratación y despido para evadir la estabilidad en el empleo.