La deseada - Condé, Maryse ((Impedimenta) [s.n.])
Esta edición de La deseada (1997), novela de la escritora guadalupeña Maryse Condé, ha sido publicada con una postal que reproduce la imagen de la cubierta: World #28 (2009), perteneciente a la serie de fotografías titulada World, con impresión en cibachrome o ilfochrome, del artista holandés Ruud van Empel.