La búsqueda de la felicidad - Camps, Victoria (Arpa)
Estudio sobre la felicidad humana, desde una perspectiva ética, que más que definirla, la identifica con una búsqueda de la mejor vida que está a nuestro alcance; con el anhelo de una vida plena que no se reduce a momentos de satisfacción; la filosofía insiste en que es pertinente buscarla y conquistarla como el mayor bien, y que exige esfuerzo, paciencia, perseverancia y tiempo.