Leave Her to Heaven - Stahl, John M. ((Criterion Collection ;)
Drama psicológico con tintes de film noir (cine negro) acerca de un prominente escritor que se enamora y se casa con una joven mujer de clase acomodada. El amor y devoción que en apariencia irradia la mujer se torna venenoso al mostrarse celosa y posesiva, ofreciendo un monstruoso retrato de la femme fatale, arquetipo común en el género