La pantalla diabólica : panorama del cine clásico alemán : influencia de Max Reinhardt y el expresionismo - Eisner, Lotte H. ((Extraterritorial. Cine))
Estudio canónico de las tendencias intelectuales, artísticas y técnicas y la influencia del cine alemán expresionista, que marcó la historia del cine mundial entre el inicio de la década de 1910 y el comienzo de los años 1930, período que atraviesa el final del Imperio alemán, la República de Weimar y el ascenso del nazismo.