Historia de las epidemias en México - Iturriaga, José N. (Grijalbo)
Análisis histórico de las enfermedades que han azotado a la población mexicana a lo largo de la historia de que se tiene noticia en el territorio que hoy ocupa México. Aunque se trata del un tema del que se ha escrito mucho y desde muchas perspectivas, el presente estudio de divulgación histórica no especializada pretende ser un compendio dirigido al lector común, interesado en un asunto que ha cobrado actualidad en el año 2020.