Nuestra casa está ardiendo : una familia y un planeta en crisis - Thunberg, Greta (autor) (Lumen)
Narración a manera de memoria de una familia sueca de activistas, sobre los primeros pasos del movimiento en favor del medio ambiente, iniciado por Greta Thunberg, adolescente sueca que se ha convertido en una de las personas jóvenes con mayor influencia a nivel mundial. La narración se realiza en voz de Malena Ernman, madre de la familia, quien habla por su hija Greta, su esposo Svante Thunberg y su hija mayor Beata Ernman. Se trata de una llamada a la conciencia y la acción para hacer cambios a nivel mundial respecto a la situación de enfermedad climática del planeta.