Las grandes universidades de Iberoamérica - Rodríguez Cruz, Agueda María (Fernando Fernández)
Con la finalidad de establecer un mutuo conocimiento entre las universidades, los universitarios y quienes trabajan en estas instituciones, convencidos de la importancia de tender puentes de entendimiento, se hace este homenaje a los grandes centros de enseñanza superior que han acompañado y han sido parte de la historia de Iberoamérica, reconociendo sus logros y aportaciones a la vida, a la cultura y a la ciencia de esta amalgama de naciones.