Algorithm Theory : SWAT 2012 : 13th Scandinavian Symposium and Workshops, Helsinki, Finland, July 4-6, 2012 : Proceedings - Fomin, Fedor V. (edición); Kaski, Petteri (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Theoretical Computer Science and General Issues))
Memorias del Congreso y Talleres Escandinavos sobre Teoría de los Algoritmos (SWAT) 2012, realizado juntamente con el Simposio Anual sobre Igualación de Patrones Combinatorios. El SWAT tiene como objetivo dar a conocer los más recientes resultados de investigación sobre diseño y análisis de algoritmos, así como sobre los avances relacionados con las estructuras de datos.