Agents for Educational Games and Simulations : International Workshop, AEGS 2011, Taipei, Taiwan, May 2, 2011 : Revised Papers - Beer, Martin (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
En el marco de la Conferencia Internacional sobre Agentes Autónomos y Sistemas Multiagente (AAMAS) se realizan talleres sobre temáticas especializadas como las que se compilan en el presente volumen, correspondientes al Taller Internacional sobre Agentes para Juegos Educativos y Simulación. Los temas centrales del taller giran en torno a las aplicaciones del middleware, diálogos y aprendizaje, adaptación y convergencia, así como aplicaciones de agentes.