Agent Based Simulation for a Sustainable Society and Multi-Agent Smart Computing : International Workshops, PRIMA 2011, Wollongong, Australia, November 14, 2011 : Revised Selected Papers - Cranefield, Stephen (edición); Song, Insu (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
En el presente volumen se compilan las ocho ponencias presentadas en dos talleres realizados durante la International Conference on Principles and Practice of Multi-Agent Systems de 2011: I. Taller sobre Simulación Basada en Agentes para una Sociedad Sustentable (ABSSS): 1. Simulación basada en agentes múltiples para el análisis de políticas de transporte y medidas de infraestructura; 2. Simulación basada en agentes del empleo de normas sociales en la conservación de energía en los hogares; 3. Modelo basado en agentes de comunicación estereotipada; II) Taller Internacional sobre Computación Inteligente Multiagente (MASmart): 4. Enfoque para la asignación sustentable de energía eléctrica a partir de una subasta combinatoria de varias rondas y unidades múltiples; 5. Mecanismo basado en el valor codependiente para la subasta de publicidad en Internet; 6. Evaluación de carriles especiales como políticas de incentivo al fomento del vehículo eléctrico; 7. Simulación de estrategias coordinadas de enrutamiento vehicular anticipado en MATSim; 8. Gestión de la demanda basada en agentes en una red de distribución de energía considerando generaciones distribuidas.